注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-04-01 12:23:56|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人还在沉睡中。

他旁边的护士小心翼翼的起身离去,脚步轻得令人难以置信。

寂寞的卡拉瓦焦很好地行使着保护人的职责,他为了履行一项庄严的承诺才来到这里,带着那种感恩戴德的念头,他一见到哈纳就想起她的父亲,过去是多么的美好,而如今则又是如此的不可思议。

卡拉瓦焦也缓慢的从地上站起来,先是迟疑着观望一下左右,尽量不去打扰与世无争的那些生物。在密闭的丛林里,几乎一步一个陷阱,去年的枯枝败叶构筑起无法形容的障碍。眼尖的卡拉瓦焦发现自己寸步难行,他为此叹了口气,随后深深的陷入一种无谓的思考。

他的大眼睛说明了一日三餐的困顿,他们经常饥一顿饱一顿,这是个不祥之兆,它暗喻别墅内的生活已经难以为继,卡拉瓦焦懂得小偷的暗语,他正准备用自己的镇定去消弭外界的误会。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017