注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-09 10:07:30|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

一九七三年的六月是如此的与众不同,它是一个独一无二的符号,醒目的进入我们的视野,令以往平静的家庭生活陡起波澜。

不过最幸灾乐祸的就是我,难道不应该这样吗?我自认为当然享有被爸爸专宠的权利,这个牢固的二人世界容不得像哈桑那样的人来插足。我的想法历来就是这样的直率和鲜明。

但出乎意料的干扰纷至沓来,让本人目不暇接的成为老城里的靶子,对此我真的有点难以适应,我在等待着谜底被彻底揭开的那一天。

我把这种希望暂时抛给了未来,那些无法用语言描绘的岁月,危机与际遇并行不悖的人生单行道,如今就要因为哈桑而发生惊天动地的变化。

这么一来,平凡至极的哈桑竟然身价倍增,他不无戏谑的横亘在自己前进的路上,随风摆动的身影……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017