注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-08 10:11:54|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我住进了他的那间阴暗的卧室,这是爸爸调派的,我不敢违抗。

我无奈的拿着自己的行李来到后院,气愤的抬脚踢飞了一块小石子,然后才郑重其事的开始睹物思人。

哈桑的房间其实很干净,就像他的兔唇一样纯洁无暇。

首先映入眼帘的土炕简陋结实,低矮的炕沿被蹭得泛出太阳的金光,我不由得闭上了自己的眼睛。

两行泪水已经慢慢流了下来!

我有点想念哈桑。

我的眼前出现的不是门、窗户、一个漏水的大盆、两双洗得十分干净的布鞋,不是,我的视野绝对没有那么的狭小,我承认自己是无所顾忌的花花公子,虽然学有所成,但却时时的保持着暴躁乖戾的个性,但你也得看到我不为人所知的另一面。

我灵魂的闪光也许会过于黯淡,不过哈桑曾经看见过它,这就足够了,我只需要一个长着兔唇的知己。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017