注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-08 10:10:10|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我一连几天的鞍马劳顿,躬身在他曾经住过的那所房间,不遗余力的收拾着被他遗弃以后的残局。

这是一件绝无仅有的大事,爸爸对此非常重视,还不时的提醒自己要认真仔细。

我敷衍了事的点着头,表示我一向就很听他的话,对他的所有吩咐几乎言听计从。然后等烦恼的爸爸转身离开,我就会若无其事的坐下来想入非非。

我会想起哈桑的音容笑貌,一点一滴的过去,在如此复杂的氛围中度过一个漫长的下午。

六月十四日是这样,一星期之后依旧没有任何的变化。

分水岭是七月一日。

那是多么不可思议的一天,美丽的喀布尔热闹得无以复加,我被连日以来的疲惫弄得昏昏欲睡,我困的睁不开自己的眼睛。

有一个机灵聪明的小厮瞅准中午的空当走进来,用诚惶诚恐的眼神向我传递极其敏感的信号。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017