注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-07 15:41:47|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个夏天失去了最后的一道风景。

没有人会再张牙舞爪的提到哈桑,提及他种种算不上缺点的所谓斑斑劣迹,我为没有人想到他而倍感焦虑。

我的难过有感而发,直接就被爸爸给逮个正着,我的父亲无愧于精明角色的称号。

但我还是无法原谅他,一点也不能,我甚至想为此咬紧自己的两排牙齿。

是他促成了这桩悲剧的发生,他是商界的拿破仑,真的,他的确是,然而哈桑的出走却让他远远的望见了滑铁卢的地平线。

即使他事后所做的补救可谓恰当及时,但我依然觉得自己的爸爸聪明反被聪明误,他的买卖已经开始急转直下。

他拿出大笔的金钱去登寻人启事,哈桑的那种瘦脸被画的完美无瑕,有几回我看着看着,无法抑制的泪水就流了下来,就在大街上,就在一个个不分彼此的上午和下午,我在一张张寻人启事的前面梭巡了很久。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017