注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-07 15:39:45|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个不幸的消息姗姗来迟,直到六月的中旬才弄得满城皆知,父亲的处境为此十分尴尬。

他不得不转而去求助心高气傲的拉辛汗,但后者的态度又一反常态的倨傲,冷若冰霜的面孔成为令我们心寒的标记。

阿里的情绪也受到意外的干扰,种种难以想象的磨难接踵而至,我所能看到的唯有瞠目结舌的神情,父亲的,阿里的,还有其他人的,甚至还包括一向恬淡的奶妈,她的无与伦比的镇静仿佛突然间不翼而飞,整幢大宅院好像空空荡荡的,凝神在谛听的耳畔充斥着她内容苍白的梦呓。

虽然本人还算无动于衷,对于哈桑的不辞而别没有什么特别的反应,一天从早到晚的哼哼时尚的流行歌曲,骨子里安之若素,或许早就打好了利用出走的哈桑的主意,然而表面仍需进行一番巧妙的伪饰。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017