注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-06 09:33:27|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

爸爸无动于衷,阿里大感意外,其他的人则议论纷纷,家里不再能保持过去的那种平静。

我一有时间就深切的自责,偷偷的跑到仓房中去抿心自问。

在黑得无法形容的空间,我惶惑的眼神好像穿不透四处飞扬的雾霭与尘埃。

我规规矩矩的蜷缩着单薄的身体,用尽力气来诅咒自己的斑斑劣迹,我忽然想到哈桑为自己做过的那些事情。

一九七三年看来真的难以逃避,不仅是漫长的光阴令人心烦意乱,有时我还会看见大胆的蚊虫向自己扑来!

我由此联想到了哈桑,下意识的回忆他的音容相貌,那片诡异的兔唇反射出刺眼的金光,仿佛正在向万能的太阳摇尾乞怜。

我还不算太了解他,从前的所谓洞察无非是在自吹自擂。

我的肥皂泡一捅即破,美妙的理想只能支离破碎!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017