注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-05 10:18:51|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

这个夏天一定扫兴至极,未曾料到的竟会如约而至,苦恼的爸爸只好蒙头大睡,他也许是别无他法,而我却躲在暗处偷偷的露出了自己的牙齿。

我的报复成功了。

从此我将会更加的独一无二,我就要专享父亲所能给予的那些宠幸,所谓父爱是最特殊的,我不需要横空出世的哈桑,我非常的讨厌他。

别看阿里是哈桑的父亲,但他的态度足以说明我在这个家庭里的重要。

在我过生日那天,是一个万里无云的星期六,远方的群山隐没在模糊的视野之中,那些人所能见到的,只能是自己慢慢流淌下来的泪水。

我一口气吹灭了闪烁不定的生日蜡烛,我骄傲的成为大户人家唯一的那位王子,没有什么动人心魄的竞争,有的只是充满了虔诚的敬重。

我用自己的聪明果敢打败了长着一片兔唇的哈桑。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017