注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-05 10:17:18|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

所谓的友谊立刻烟消云散,而原来的那些记忆也被外界议论纷纷,我不出所料的成为万夫所指的对象,不了解真相的平民百姓变得越来越多。

家里的情况也与此大同小异,阿里和我相遇时总是一副冷冰冰的面孔,我明白他心里正在考虑着什么。

我为了摆脱烦恼,开始拼命的进入一种忘我的学习状态。

我的功课居然会好的不得了!

真是岂有此理。

难道老天爷一旦睁开慧眼,就会毫无顾忌的施恩于人吗,尤其像我这样的小恶棍,浑浑噩噩的将哈桑推出了自己家的大门。

爸爸对此有何想法?他会不会也在步阿里的后尘?

我的隐忧慢慢的与日俱增。

处境极其不妙,人人都能感受到的肃杀逐渐把我包围了!

我觉得自己孤立无援,四处埋伏着欲行不轨的敌人,不,应当说是准备替哈桑报仇的人!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017