注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-04 09:24:12|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

事情来得很突然,完全出乎大家的意料,唯一保持冷静的好像只有雪白的墙壁。

那上面的反光会让人没齿难忘。

爸爸马上就行动起来,他展开了一场寻找哈桑的战役——他把寻人称为战役符合他自己过去的角色,他还没有忘记参军入伍的那些岁月。

家里的仆人全都踊跃的四处出击,不无乖巧的趁机休息一下,在父亲无暇顾及的情况下抽烟,喝酒,然后再醉醺醺的到警察局去例行公事。

整个喀布尔城好像都轰动了,在我还迟疑不决的当口,一些可怕的闲言碎语成为遮蔽视野的幕布。

只要我出门走在大街上,就会立即察觉到周围的异样。

过去的那些善意的奉承全都不翼而飞,取而代之的是一双双漠然的眼睛,从颜色不同的头发底下闪烁嘲弄和挪揄的光芒,我了解这些家伙的心理。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017