注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-03 09:23:43|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

我的生活开始变得索然无味。

我吃什么都不香,我发现自己已经失去了敏感的嗅觉。

即使殷勤的阿里工作分外努力,每天忙里忙外的无法休息,但是暴躁的父亲依旧对他印象恶劣,他好像觉得阿里犯下的过错实在难以饶恕,只好听凭他来任意的责骂。

他的愤怒与抱怨一定是有感而发,他一定也喜欢哈桑,喜欢哈桑独一无二的兔唇,那张说话时会流下晶莹唾沫的嘴巴。

我的爸爸就是那样的一个人,有时悲悯,具有出人意外的菩萨心肠,有时又一反常态的阴险毒辣,堪称集美与丑的典范,他的蒸蒸日上的事业完全得益于他自己的交际手段,他运用它们就如同一阵大风吹干一滴微不足道的水。

爸爸行动迅速的做出了许多努力,我对此感到十分赞赏。

他花了数目巨大的美元,那种十足的市面上的硬通货。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017