注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-03 09:22:18|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈桑走了。

家里的变化不可谓不大,父亲为这件事大伤脑筋,一贯沉默寡言的阿里依旧三缄其口,别看他是哈桑的爸爸,别看外界对他评价很高,甚至还一向另眼相看,不过我却从中感受到他难以形容的丑恶。

他的大嘴巴仍然在不停的翕动着,仿佛内心有什么无法克制的欲望,使其不得不在主人面前实话实说,故态复萌的想提出些令人接受不了的条件。

但我的父亲好像对阿里的异常毫无察觉,也许是他痛苦太深,思念哈桑的念头正在肆意折磨他脆弱的神经,以往复杂的脑细胞失去了激情四射的灵光。

他在喀布尔城里四处走动,奔走于各个政府部门之间,运用种种交谊深厚的老关系,调动所有可以为其所用的力量,但即便如此,即便里里外外都为哈桑的命运劳心费神,到最后也没有打探到哈桑的任何消息。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017