注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-31 13:08:07|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人一动不动,他烧焦的脸庞已经黑得无法辨认,这是一个难题,它突兀的摆在哈纳的面前,让后者面临的挑战变得更加的真切。

她轻声的叹了一口气,那股温热的气息掠过英国病人的鼻翼,他也许感觉到了什么,他的身体正在微微蠕动,仿佛一堆死灰已经复燃。

纳闷的卡拉瓦焦瞧不出个所以然,他的愚笨由此可见一斑,沉闷的护士打量他,用那种饱含深情的眼神,这种眼神令人想起她们俩个人的过去。

她们两个人谁也没有说话,交流情感的过程停滞不前,困倦,困倦,多么不可思议的干扰!

最后卡拉瓦焦无奈的起身告辞,落寞的身影被阳光拉的过长,一点点的捱过别墅的附近,好像一个勤劳的农夫在丈量自己的土地。

花园里叶绿花红,春天的脚步踩着毫无节奏的鼓点,还有远处时有时无的枪炮声。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017