注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-31 12:58:17|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

哈桑走了,爸爸气得怒不可遏,一场隆重的生日宴会竟然开的一塌糊涂。

我这时才想起拉辛汗的忠告,终于弄明白了他的良苦用心,可是现在木已成舟,自己只能对此深表遗憾。

我整日把自己关在屋子里,再也不敢在爸爸面前轻举妄动,我仿佛还有点怕他,对他的愤怒表情心存畏惧。

里外不是人的阿里十分郁闷,他一定是感到了什么,敏锐的察觉出火山下面的那种骚动。

种种异常都已表明了这个家庭的无奈现状,主仆异位的结果可谓标新立异,一旦出门的时候少不了会受到道听途说的包围。

那些看笑话的人如今精神抖擞,准备在老城里继续去散布可怕的流言蜚语。

爸爸的那些朋友已经很少登门了,我们家门前冷落鞍马稀,孤单的氛围开始弥漫在我和爸爸的身旁。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017