注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-31 12:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

如此之大的规模,进进出出的人流无比汹涌,仿佛是喀布尔沙漠中的一片海洋!

我难受的耸耸肩膀,想尽量忘掉这些趋炎附势的小人。

忙前跑后的阿里汗流浃背,他的身边跟着同样疲惫不已的哈桑。

我又转过脸去寻找爸爸。

我的目光在那些红男绿女中间穿越跳动,我意外的有了许多前所未有的发现,这次聚会真像群龙无首的盛典,而我作为生日宴会的主角,只能为已经逝去的那十三年深感惭愧。

是不是会有人和自己有相同的感受?我不知道众多来宾的心理感受,我不清楚这些人正在想什么。

我收到了许多包装精美的礼物,它们在我脚底下堆成了一座小山,我漠然的瞅着进入我家中的敲门砖,一一的去思索它们本身真正的价值。

这时,爸爸突然跑到我面前,绵里藏针的话语明显是有感而发。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017