注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-31 12:55:42|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

几天以来,哈桑都在用那种奇怪的眼神看着我,也不和自己打招呼,他的缄默令人辗转反侧。

我穷极无聊的躺在床上,别扭的伸出肮脏的脚丫,虽然好长时间没有打扫卫生,屋子里却依然充溢着清新与芬芳的味道。

这间干净整洁的屋子,凝聚了爸爸太多的心血,他的许多奇思妙想在图纸上一一显现,等理想终于变成了现实,自己才算理解到他最初的苦衷。

那场隆重盛大的生日宴开过不久,心急的阿里就跑来找我。

“少爷,哈桑近几天是怎么啦,情绪时而好时而坏的?”

我眯缝起双眼,故意装出不屑一顾的样子,以便让阿里能体会到自己的威严。

从前自己的态度有些暧昧,有些摇摆不定,我要悄无声息的去痛改前非。

尴尬的过去了十几秒钟,我看到阿里一动不动……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017