注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-30 12:59:09|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国病人还没有睡醒。

别墅的外面一派春光,一些倒伏的树木仿佛在苟延残喘,枝头的绿叶表明生命还有继续传承的迹象。

小心翼翼的护士绕过一个又一个的障碍,她的脚小巧无比,但在如此险峻的考验面前,她却经常能够化险为夷。

她本来想到那条小溪的边上去,在那里,她准备度过一个宁静安详的下午。讨厌的卡拉瓦焦有些欲罢不能,他也许想在别墅里另外寻觅一个安身之地。

他们两个的理想出入很大,男与女,扒手和护士,一个是被刻意隐藏的英雄,一个是义无反顾的女人,后者的目标往往更明显,因为无聊的人更喜欢在女人身上寻求最后的安慰。

午后的时间好像已经凝固,铁的氛围笼罩着别墅外围的群山,一双疲惫的眼睛只能看见远方的事物。护士的步伐变得踉踉跄跄……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017