注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-30 12:58:13|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利不由得抬起头来,他发现波尔的情绪反复无常,白皙的面孔因为激动而略显苍老。难道她一贯都是这样的吗?从来都毫无缘由的发作,娇弱的身体前后抖动不停,像一个随风摇摆的船帆,宽大的裙裾就此展开,使你能意外看到她歇斯底里的模样。置身事外的樊尚突然站起身,他对波尔的所作所为表示厌恶至极,现在正准备体面的抽身而退。

室内的气氛可谓压抑到了一个极点,纳迪娜的母亲有些怨天尤人,她实在看不惯亨利冷若冰霜的脸孔。她从女性的角度出发,促狭的认为今天的主人毫无绅士风度。过去了片刻,她也慢慢起身向波尔致意,计划找个恰当的理由一走了之。

如此烦闷的夏季多么愁人,一切的一切都已面目全非。波尔风光不再,她对亨利低声下气的态度震撼了同性们的心灵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017