注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-30 12:56:19|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,那是先祖侥幸遗留下来的产业,路易时期被纳入没收的范畴,后来皇帝重新出马,一应俱全的措施才算安定了夏朗德的人心。

精明的老约翰那时还只有五十几岁,没到垂垂老矣的年龄,矫健的步伐一登上石头台阶就感到愉快。这时内心中的算计也会与时代保持着同步,像雕工精致的大门无疑在为寂寞的小镇增光添彩,因为来往的行旅毫不吝啬那种溢美之词,众口铄金般的认为面前的建筑足以成为法国建筑的榜样。你看那年代久远的风铃叮当作响,青铜的质地毫无悬念的躲过了风雨的侵蚀;一年四季都阳光普照的环境保证了墙体的干爽,一向阴暗的室内也有幸变成了生活舒适的标杆。

惬意十足的房主人深居简出,为此而编造的理由证明了保温对于一幢历史建筑的重要。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017