注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-30 12:55:35|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

就在那次生日宴会之后,我和哈桑开始形同陌路,彼此间尽量避免见面,连例行的问候都给免掉了。

“你怎么好几天都没有想到哈桑?”

在一个星期六的晚上,纳闷的爸爸盯着我,他的目光闪闪发亮,我不由得伸手挡住了自己的眼睛。

“没——没什么,我忘了。”

我敷衍了事的和他周旋,极为厌恶的想把哈桑彻底忘掉。

可是爸爸继续在穷追猛打,他大概发现了某种异样,觉得有必要撬开他儿子的嘴巴。

墙上的时针指向了七点一刻。

饭桌上的气氛越来越紧张,我貌似正襟危坐,实际上两条腿酸痛肿胀,一只手在微微的抖动。

我不想让父亲知道我和哈桑之间的秘密,他的横空出世只会令人感到尴尬。

有其父必有其子嘛,我可没有学到我爸爸的那种狡猾,连一星半点也没有。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017