注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-29 12:49:33|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

一些人突然不见了,又有一些人仍在自己的眼前晃动,我不由自主的想起了哈桑。

我想去问问阿里,又觉得那么做未免唐突,过于情绪化的东西要尽量避免,从今以后,我要正式进入这种欲擒故纵的角色,我要让爸爸对自己的感觉耳目一新。

哈桑走了之后的情况十分复杂,家里开锅的现状使精明的父亲束手无策,他不知道如何下手,只得暗气暗憋。

我十分清楚他对于自己的态度,他对自己的儿子大失所望,有时从他的眼神里,我看到了爸爸对未来的某种隐忧。

可是哈桑却毫无变化,这倒是一个值得研究的迹象,我居高临下的俯视他,仿佛在打量着一个即将横空出世的大人物。

在六月的某个星期六,哈桑殷勤的问道:“外面的天气挺好,我们去后山走走吧。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017