注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-29 12:48:20|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

为这件事我不得不辗转反侧,一连失眠了好几天。

有一次自己又一夜未曾合眼,等清晨曙光乍现,室内雪白的墙壁上映满红色的朝霞,我才打着哈欠闭上眼睛。

哪想到刚睡了一会,门就被哈桑给推开了。

他气喘吁吁的端着两个盘子进来,那种渴望的眼神说明他比我更加感到了饥饿。

我在床上滚了滚,不满的瞪了他一眼。

我发现哈桑的兔唇今天无比红润,我还发现他的眼睛里潜藏着某种难以明说的隐秘,为此我越发的讨厌他,他不再是自己的贴身仆人,而是一个正在直线上升的对手,他目前的实力已经有目共睹。

“这么早就把我惊醒?”

我气哼哼的说了一句。

我的表现一定出乎他的意料,机灵的哈桑这回觉得无言以对。

尴尬的气氛看来将要持续下去……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017