注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-29 12:47:08|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

在生日宴会那天,我把自己压抑已久的情绪全发泄出来,我的爸爸为此感到万分的尴尬。

他对自己的儿子明显无可奈何,最后只得去一一向众多的来宾们道歉。

他把健壮的腰身弯的不能再弯,一缕白发散落在脖颈上,我意外的看见了那上面的皱纹。

沉默的哈桑一定在诅咒着自己的无礼,我明白他与爸爸的关系, 其实他是谁并不重要,我看重的只是爸爸对待他的那种态度。

那对自己而言意味着什么不言而喻,我已经选择了抗争去作为回击的武器,我一直都相信愤怒的伟大力量。

老实的阿里也开始对我敬而远之,他的这种规避来得恰到好处,有一次我甚至想为这件事去呵斥他,我想我还拥有这样的权利。

我在饭桌上想入非非,皱着难看的眉头,计划下一步究竟要干些什么。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017