注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-28 16:24:58|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,明显和周围的景物格格不入,突出暴露着夏朗德居民的肤浅,证明这幢建筑的主人审美独特,不达目的就誓不罢休的精神一向能左右他的实际行动。

笔直的大道或许是目前唯一的缺点,虽然对外省的荣誉还构不成威胁,但一到阴雨天就泥泞难行,两匹马驾驭的大车都无法顺畅的通过,被气候滞留的行旅龟缩在黑暗的房檐之下,放肆的男人一一的骂将开来,毫不气馁的劲头可谓独步一时。然而每当他们的目光投向老约翰的宅子,愤激的情绪立刻就会被抚平不少。那也许是出于盲目崇拜的心理,不懂得路易风格的来龙去脉,点火就着的个性只适于在孤陋寡闻的外省被引爆。而剩下的那些老弱病残,尤其是其中最与众不同的女性,则对老房子的外墙面兴趣浓厚。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017