注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-28 16:23:25|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

家里的情况变得一团糟,哈桑的态度来了个大转弯,在自己还目瞪口呆的当口,阿里又发难辞职不干了。

他突然这样一走了之,让豪爽大方的爸爸倍感压抑。

我亲眼看到他在抹眼泪,在阿里正式告别的那一刻,他罕见的握住阿里的手,几乎在用祈求的口吻和他说话,他有点类似于乞讨的穷苦人,为了一点饱腹的东西而甘愿出卖自己的灵魂。

天哪,他从前可不是这样子的,我所熟悉的父亲已经踪迹不见了,这有多可怕!

我只感到一阵阵的天翻地覆。

我有两天没能吃下饭,瞄一两眼桌子上的东西就觉得索然无味,我准备告别那种自欺欺人的过去。

我不想再见到父亲,永远也不想!我看见墙壁上母亲的画像就心潮澎湃,有时我还会惭愧的低下头。

我联想到家门不幸这样的词汇。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017