注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-28 16:22:45|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

从那天开始,也就是被盛传一时的五月十六日,自己的厄运便不请自来,哪怕我曾经无奈的诅咒自己会遭受上苍严厉的惩罚,也远远没能料到它来得竟会如此迅速。

那天哈桑的神情有些诡异,我没能及时发现到这一点,事情总是这样糟糕,天塌下来了,脚底下泛起可怕的污泥浊水,但我依旧不改木讷庄重的本色。

我傻乎乎的呆在自己的屋子里,不觉得光线阴暗有何不妥之处。我早已过惯了深居简出的生活,熟悉种种在黑暗中摸索前进的技巧。

我从床底下翻出本旧书,兴致勃勃的看了起来。窗外的月光倾泻而下,像故去母亲的爱抚,使自己的晚间阅读充溢着人世间的温情。

我就在这种自爱自怜的氛围里看了两个小时。

两个小时以后,门在一瞬间被急速的推开……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017