注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-28 16:21:51|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

我觉得哈桑是自己眼前的一大障碍,是他夺去了爸爸的全部父爱,让原本幸福的家庭一时间支离破碎。

昨天晚上,从来都沉默寡言的阿里突然话多了起来,我看着他眉飞色舞的样子,心里像打开了一个尘封多年的五味瓶。

可为了不打草惊蛇,自己才没有贸然的出击,才没有在仆人面前正式拉下脸。

我只是故作镇定的微笑,仿佛正在欣赏一出没有结局的好戏。

我想看看哈桑是怎么诱惑人心的,对于阿里,对于他儿子的本来面目,我需要重新做出鞭辟入里的了解。

下个周六是哈桑的生日,到时候他就十三岁了,从前的那些时光犹如蜻蜓点水,他所能触及的无非是最肤浅的部分,爸爸不清楚这其中的端倪,我相信他已经上当受骗,极其悲惨的成为阿里父子的猎获物。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017