注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-27 13:06:03|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

在我过生日那天,爸爸一反常态的做法令人不寒而栗,我发觉出这是哈桑的影响在作怪。

我从此开始怨恨哈桑,怨恨他夺走了原本属于自己的父爱。

他的横空出世无异于强盗的行径,他不再是那个腼腆的兔唇少年,他的兔唇已经笼罩着一层难以抹除的阴影。

我一连几十天抑郁寡欢,我躲在自己的屋子里,有意躲开哈桑一次次好奇而又得意的目光。

我有一种不祥之兆,我敢肯定自己的身上潜伏着哈桑的基因,我好似和他同根同种,这真是老天爷在戏弄善良的老实人。

夏天到来的时候,闷热异常的室内充斥着灼人的暑气,我光着膀子,端坐在书桌前边,貌似正在认真学习,实际上是在打发无聊的时光。我漫不经心的将目光瞄向书本,脑子却在十分飞快的转动。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017