注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-27 13:12:29|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别墅外面静谧无声。

这是一天之中的黎明,红色的太阳过早地显露峥嵘,灿烂的光线挂一漏万的倾斜,这实在是一种不幸。

打哈欠的护士睁开眼,发现英国病人的睡眠十分安祥,她为此感到欣慰,得意的起身来到窗前。她轻轻的伸出手臂,唯恐在低沉的鸟鸣声里惊醒了昨日的世界,那个只属于她自己和英国病人的空间,她和英国病人的关系有些莫名其妙,但并不影响整体的治疗与养护。她在这幢别墅里施展自己的才能,毫无怨言的履行着一个护士的责任。

有一天她甚至因为这一点而哭泣,不无遗憾的想到了那些被炮弹炸死的人。她的声音惊动了卡拉瓦焦,结果娇弱的哭声里又揉进了一个男人的哽咽。

别墅外边的花开了,绿意正在无所顾忌的延伸,看来没有什么能比春天更美好……

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017