注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-27 13:11:29|  分类: 19小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利大吃一惊,为自己交友不慎而捶胸顿足,这时在一旁看哈哈笑的好像只有波尔。她受够了亨利以往的冷遇,如今终于可以借机一睹昔日密友的惨状。在场的其他人则五味杂陈,心里的想法万万千千,但都无一例外的成为无可奈何的旁观者,那种可有可无的陪衬。机灵的樊尚两眼望天,似乎想从棚顶的花纹中寻求意外的答案;大大咧咧的罗贝尔注视着眼前的纳迪娜,害怕她会突如其来的神经发作,给倒霉的主人带来更加难以解决的麻烦。

室内的气氛在进一步的发展,越来越明显的倾向表明亨利此时此刻的尴尬。他没有什么红颜知己,平时的花天酒地无非是在逢场作戏,散场以后的局面可谓人走茶凉,对此他曾经深表赞同,认为麇集在自己身边的,肯定都是些趋炎附势的狐朋狗友。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017