注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-26 13:15:26|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喧嚣声好像暂时停止了,世界进入了另外一种纷纭复杂的状态。

敏感的英国病人好像已有所察觉,他为此伸出手来,慢慢的向前摸索着行进。那种迟缓的步伐显得既沉稳而又凝重,仿佛在远方迎接他的是一场痛苦不堪的葬礼。

小巧的护士看到了这一切,她动了一下,用条件反射一样的速度,在热得难以形容的夏天挑了挑眉梢。她没有去阻止他,这并不算奇怪,也许她希望他能够自由行动。

别墅里闷热潮湿,浪漫的蜘蛛正在谈情说爱,成群的苍蝇从这个房间飞到那个房间,无论飞到哪里,它们所能看见的都只能是千疮百孔。

一扇被炸飞的大门挂在树顶上,晃晃悠悠的,来回摆动的姿态要取决于风力的等级。

可惜今天没有风,连点风丝都没有,远远的望去,树梢挂住的大门如同野兽派的一幅涂鸦。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017