注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-26 13:14:29|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恼怒的亨利实在无法发泄,就干脆推门拂袖而去,留下屋子里的几个不谙世事的家伙,大眼对小眼的互相端详对方的笑容。时间暂时凝固了十几分钟,等有意挑逗迪亚娜的樊尚觉得有些乏味,巴贝尔才起身说道:“好啦,闹剧应该结束了吧?”他的话音刚落,墙上的挂钟就当当的敲了起来。性格压抑的母亲抬头观瞧,随后从嘴里跑出来一大堆怨天由人的话。她的过去可谓坎坷异常,在巴黎这一带已经做到了尽人皆知,有几个假仁假义的大人物出于卑劣的目的才去可怜她,这真让她的女儿感到莫名其妙。

她刚才好像在气势汹汹的指责小团体的成员,其实是在发泄对这个社会的不满。

可美丽的波尔一直在打量她,目不转睛的观察着她的一举一动。亨利说的不错,波尔就这点不好……

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017