注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-26 13:13:27|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,那副臭得意的表情和以往的如出一辙,只不过脸上的汗毛会意外的抖动,两只圆溜溜的眼珠惊恐的扫视左右,不无遗憾的提到一笔欠款的数目,明里暗里的对耍赖者进行攻击和嘲讽,那种激愤的情绪说明了金钱对于他生活的重要。

有时老约翰先生还会借题发挥,挥动起细长的手臂进行毫无章法的挞伐。每到了这种尴尬敏感的时刻,聪明的局外人往往会落荒而逃,只给纳闷的老头留下几个晃动的背影。自以为孔武有力的当事者未能达到最初的目的,一些天衣无缝的方案再也无从谈起,捱到后来便只得灰溜溜的全身而退。

所以外面的舆论评价老约翰先生,得出的结论经常和事实发生冲突,他们肆意嘲讽他猪肝色的长脸,实际上却恰巧陷入了一个早已设计好的圈套。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017