注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-26 13:11:38|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

我发觉自己还远远不了解哈桑,以往的那一切无非是浮光掠影,我的自信其实是伤害良知的一种武器。

难道这就是一向绽放微笑的哈桑,一向勇敢袒露兔唇的哈桑,我已经感到了类似于空虚的迷茫。

而父亲的态度呢,却一反常态的被遮掩起来,我相信这肯定是有意的。

他仿佛在对自己隐瞒着什么。

直到此时我才彻底明白,我不仅不了解朝夕相处的伙伴,而且还难以把握最亲爱的爸爸的动向。

他的一举一动常常让我觉得进退两难,我猜不出它们的意图,真实的目的已经巧妙的逃逸,目前我只能看到爸爸拂袖而去的背影。

一定是自己在哪方面出了问题?

我时常这么想,我为此翻来覆去的思索,考虑周密的想极力弥补父子间的裂痕。

我不愿意失掉以往拥有的那些东西……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017