注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-26 13:11:02|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

此前爸爸就曾对此大加挞伐,现在即使他不在自己的身边,我也会同样感到脸红。

我与哈桑确实不能够同日而语。

星期三过完了一个隆重的生日宴会,我就人困马乏的赖在床上,再也不想起来了。

我扯着嗓子叫哈桑把早餐给端到卧室来,他答应了一声,转身就进了热气腾腾的厨房。

我舒服的仰面朝天,两只眼睛一动不动的注视天花板,嘴里喋喋不休的数着棚顶雕花的具体数目,平静的内心世界波澜不惊,说实话,我的的确确在享受着如此锦衣美食的好生活。

一股满足感正在油然而生,我并没有感到哈桑进来时所产生的那阵冷风。

等吃完了饭,自己才发现门还开着,便立即大声喊道:“哈桑,你怎么搞的,门为什么没有关?”

我的声音一定传出去了很远……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017