注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:27:15|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战争还没有结束。

可在这幢别墅里,那个缄默的英国病人却始终岿然不动,他的无动于衷也许是另有原因,窗前的花开了,融化的溪流迎来了一个明丽的五月。

卡拉瓦焦轻松的在树林中游荡,忽略掉所有微不足道的细节,一双渴望的眼睛充满对回归的期盼。

院子里的东西杂七杂八的堆放,毫无秩序的现状使人联想到受难的过去。诺曼底战场就是这个样子的,两种事物基本大同小异,这丝毫也不足为奇。

别墅内的护士昏昏欲睡,她困得睁不开自己的眼睛。昨夜的工作多的简直不胜枚举,纱布用光了,红色的碘酒被错当成了葡萄酒,而卡拉瓦焦竟然甘心饮下那瓶子里的佳酿!

一切都好像颠倒过来,工兵第一次没有对此发表意见,过去他的异议曾让护士伤透了脑筋;几个房间被重新整理过……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017