注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:26:15|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,雷打不动的习惯简直就是一种恶习。

我们无法言说的部分往往成为此地的隐秘,不无戏谑的叨扰着忠贞方正的地方官,可固执的老约翰依旧会在镜子前梳洗打扮,将过厚的脂粉涂得满脸都是;白色的大脸随后晃动不已,也许是有意在窗口一扫而过,春风得意似的走过镇子的大街小巷,将沉重的足音传遍千家万户。

等自觉享受够了,因激动才颤动不已的身体会逐渐复归于平静,五大三粗的外形投下十足伟岸的阴影,面积广大的程度当然要引发左邻右舍的非议,每到这时,他的大脑袋就会配合内心的思想活动,十分勇敢的昂首挺胸,自信的以遗老遗少的姿态出现在公众面前。

所以你们在大概对他了解之后,定会对房主人的生活有所判断,所下的结论也想必会切中这个人的要害。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017