注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:25:13|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,这是一栋路易时期的建筑,面积不大,小巧玲珑的外观透露出房主人的精细,他的无所不用其极的性格好像已有所体现。

多年来镇子上的居民便议论纷纷,不无遗憾的提及过去的逸闻趣事,话里话外仿佛在影射老约翰的吝啬,但无论最后的结果如何,本宅主人依然在修缮上兴致不减,他的一双圆眼翻得恰到好处,能够衡量出木料的长短,眉宇间的凛然之气还会继续穷追猛打,有意在卧室的两面镜子间徘徊。

洛可可的华美居然能为其提供这种方便,好在卧室的墙壁差强人意,漏雨的棚顶被浇的一塌糊涂,否则老约翰还真的会手舞足蹈,无比癫狂的庆祝自己在保护祖居方面的胜利。

他的胜利不一而足的成为夏朗德的样板,让他的声名一直传到了外省的首府。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017