注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:22:29|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

一个晴天霹雳打下来,不仅爸爸觉得难以适应,就连呆板的阿里也开始叫苦不迭。

有时他的行为会招来一阵阵开心的笑声,可我却阴沉着脸,平静的打量那些幸灾乐祸的人。

这帮家伙简直闲得无聊,我不知道他们究竟来自何方,他们的想法为何与自己的反差如此巨大。

难道这就是爸爸所说的做人的差距,从这一天起,我发誓不再对人类的丑恶感到大惊小怪。

我已经成熟了,种种意外事故促成了心智方面的飞跃发展。

我连端详哈桑的眼神都有点与众不同,此时此刻,一向羞涩的哈桑会无奈的低下头,小声问自己为什么会这样。

我哈哈大笑起来。

“哈哈,没什么,我正在观察你的表情。”

多么奇怪,一个六月里的平凡日子,在静的出奇的家里,我居然能听清楚哈桑心跳的声音。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017