注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:21:40|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

真的,我已经无限远离了从前的那些谎言,我祈求这一次能够天遂人愿。

连爸爸都说我没有好运气,他的抱怨让哈桑听着难受,我意外的看见他眼眶里涌出了一滴眼泪。

又到了放风筝的季节,五月是吉星高照的月份,我和哈桑相约到郊外去,我在家里只会感到百无聊赖。

家门前的土路一览无余,我的目光有时明显放肆过分,我无所顾忌的盯住过往的行人,一边哼哼歌谣,一边指指点点的开着他们的玩笑。

有些新潮的人也许是有意而为之,经常奇装异服的在此地招摇过市,在艳丽的服饰外边还挂着几个银色的铃铛,风一吹就不停的叮当作响。我捂着自己的耳朵,故意露出一嘴洁白的牙齿,晃动脑袋开始朝他们耍活宝。

我做得相当隐秘,爸爸从来就不知晓自己的荒唐行径。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017