注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-25 13:20:27|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

对于爸爸,对于不置可否的阿里,还有突然变得阴阳怪气的哈桑,他们那种难以捉摸的态度让我进退两难,我觉得天塌地陷,一切都出乎自己以往的意料。

这可不好,我在这个家里颐指气使惯了,久病成医的现象迷惑住了我的双眼。

我开始无奈的抗争,采取种种见不得人的手段,我决定这回一定要让他们大感意外。

爸爸的脸阴晴不定,再也不像从前那样开朗乐观,每回从自己身边经过,都会快如闪电,好像对我唯恐避之不及。

早就定好的计划全部取消,说这番话的当口父亲把脸转向别处,我知道那是有意的。

我没有想到变化会突如其来,从前的那些好时光一去不返了,我有点忧心忡忡。

情绪上的波动已经对学业造成影响,苛刻的班主任发现了这种不祥之兆。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017