注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 13:26:40|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,也许是因为他固步自封,天真地以为自己有点怀才不遇,目前遇到的都是些暂时的困难,所以他的自信十分强烈的表现出来,从各个方面衡量,最令外人大开眼界的无非是他的眼睛。

他的五官极不端正,承袭于先祖的威武神态扭曲变形,在大脸盘上透露出小市民的无聊心态,鬓角的白发没能及时的增加主人的声誉,一个酒糟鼻子却喧宾夺主的镶在面部偏右的地方,那里的皮肤还显得皱皱巴巴的,让挑剔的女人们看着闹心。

一向光亮的前额纹络细腻,和眉梢的对比非常的醒目,有时戏谑的邻居就拿这一点开玩笑,说老约翰可能爱憎分明,否则便无法解释他脸上为何会五颜六色。但我们的主人公绝不轻易受骗上当,他的座右铭时时脱口而出,一成不变的警觉令无奈的进犯者难以抽身。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017