注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 13:25:55|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亨利做出了一个艰难的决定,他为此辗转反侧,在床上度过了一个无法形容的不眠之夜。樊尚来了,不过他的规劝还是难以奏效,精明干练的亨利接受不了过于平庸的进谏,包括那些自诩聪明过人的家伙在内,他们以往的所言所行只能让亨利发笑。

还是想想葡萄牙的海滩吧,洁白细腻的沙子多如牛毛,每个洁身自好的人都要在这里放纵一番,以便彻底洗涤一下那些笼罩已久的晦气。

时代在前进,而与它保持相同格调的男子也冲在了最前面。

他身边聚拢了如此之多的青年才俊,有几个还是正在冉冉升起的新星,直接蹿红的速度准会吓坏学无所成的碌碌庸才。迪亚娜早就看出了这一点,她是编辑大人的掌上明珠,入木三分的洞察得益于父亲的言传身教,她对此洋洋自得,并且总在亨利面前提到她独一无二的家庭。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017