注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 13:24:47|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在哪里?

英国病人已经踪迹皆无,眼前白茫茫的是河岸的芦苇,过去的盛况总在记忆里显现。

那个柔弱的护士好像心神不定,她无法按部就班的工作,她履行职责的能力正在慢慢消退。她的前方就是水波潋滟的沼泽,一片埋葬飞机残骸和战士死尸的地方,每天早晨,眼尖的人会察觉出一个孤独身影的存在。

那是一个合理的存在,非常符合渡尽劫波以后的秩序,她想照顾那个面目全非的英国病人,事情就是这么的简单。

她伸出自己白皙的手臂,用慈母般的眼神注视着那双黑暗的瞳孔,从那里她经常一无所获,可是她的执着依然会感天动地。她会搀扶他走出地雷密布的区域,一边小心翼翼,一边轻声责怪他的无动于衷。

横亘在他们脚下的不再是土地,他们在晚间缺乏明显的那种安全感。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017