注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 12:24:04|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰的房子就矗立在路旁,五十几年来毫无新意的成为老城的点缀,一般途经于此的旅客不了解历史的沿革,往往会错误的认为这是夏朗德的开端,欣喜之余未免还有些得意忘形,有的胆大包天之徒还要用手去触摸冰冷的墙壁,在大门前盘桓多时,好奇的东张西望,以为终于找到能够发思古幽情的所在。

但这些鄙陋的外省人来了就走,不比本地的那些根基深厚的坐地户,既不喜欢外省的一草一木,也不艳羡坐吃山空的贵族,一辈子都龟缩在死气沉沉的房子里,瞅着老约翰的宝贵遗产发呆,油然生出的敬仰已经到了无以复加的程度。

那扇路易时期的大门许久未曾修缮,但依旧能开关自如,每天都会让老约翰的脑袋露出来,偶尔额头的几缕红发随风飘动,无数的头皮屑渐次落在地上,令巴洛克的精美窗子失去了威严。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017