注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 12:22:33|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

家里的情况不尽如人意,阿里假痴假呆,一向严厉的父亲如今做得更加过分,而哈桑呢,却反常的在自己的小天地里撒欢胡闹,现在只有我还能保持住冷静。

可是我搞不清楚事情的来龙去脉,我可不愿意被蒙在鼓里。

我反复思考了一夜,第二天睡眼朦胧的眯了一小会,等听见哈桑的动静,我就马上行动起来。

我首先趴在窗根底下,伸出手扒着大理石的窗台,估计没有人会注意到自己,才慢慢的露出脑袋,瞪大眼睛往外边观望。

院子很大,南面是成片的开花的树林,在树林的边缘横生枝节,使爸爸整日嘀嘀咕咕的则是一大棵爱死不活的垂柳。

接近房子的绿地里生机盎然,玫瑰和月季交错生长,各种各样的蓓蕾争奇斗艳,闻风而动的蝴蝶翩翩起舞,采蜜的小虫子展开了透明的羽翼。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017