注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-24 12:21:24|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

在这个细雨霏霏的夏季,绿色的植被阻挡了有心人的视野,使他们无奈的将自己的注意力转移。

他们开始注意到自己了,这真是一种莫大的不幸。

我还吃惊地感受到哈桑的态度,那种冷冰冰的温存,好像在一如既往的延续着过去的嘲弄。

“这个见风使舵的家伙,以前他就对我阴阳怪气的!”

我鄙夷的扭回身,准备对兔唇的少年来了敬而远之。

一月六日是阿里的生日,按照以往的老惯例,大方的爸爸不仅给阿里和哈桑放了一天假,而且还慷慨的拿出了两千阿富汗尼。

我面无表情的呆立在窗前,听着哈桑无比开心的笑声,看见他拉住阿里的臂膀,阿里手中紧紧攥着那笔巨款,皱纹密布的丑脸上早就绽放成了一朵花。

他们俩从自己面前经过的时候,兴冲冲的哈桑还有意瞟了自己一眼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017