注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-23 09:57:30|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

我不得不承认六月提前来临是个巨大的错误,温暖的气候会促使像我这样的人思维混乱,我过早地进入了那种亢奋的状态,开始莫名奇妙的发脾气。

我和爸爸的关系也进入了前所未有的低谷,他好几天都没和自己说话,吃完饭就会拂袖而去,表情漠然的从我身旁带走那股十分熟悉的味道。

每天早晨从床上起来,我都会按部就班的洗脸,刷牙,然后一本正经的端坐在桌子前,纳闷的打量着父亲的背影,我不知道何时才能修补这种不温不火的亲情。

同时哈桑也诡异的不再和自己打招呼,看见我了就会立马转身逃之夭夭,他的背影让我联想起死胡同尽头的墙壁。

为了发泄一下沉闷的情绪,在本月第二个星期日的下午,我漫无目的的在院子里散步,溜溜达达的绕圈……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017