注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-23 09:55:10|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像无法承受这一切。

即使哈桑一味的在各方面屈就自己,用那种温柔体贴的声调,娓娓道来的在抚平我心头的伤痛。

六月一日是个与众不同的分水岭,从这天开始哈桑才产生了崭新的变化。

他的兔唇在阳光下闪闪发亮,我想偷眼观察他,却被灼热的光线晃得睁不开眼睛。

最后没办法我只好搬来了救兵,我让阿里把红色的窗帘轻轻拉上。

他的动作的确拿捏得恰到好处,一点点的在我们面前显露他俯首听命的才能,他做的很好。

窗帘被拉上了,我重重的坐在椅子里,明显能感觉到臀部挤压的响动,那种异样,那种无法释怀的快感,我好像还难以忘记。

接着我又开口说话,似乎想表达内心的真实想法,我的用意虽然不坏,但可怜的哈桑一定不在状态。

过去的机灵和聪颖与他彻底无缘……

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017