注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-03-23 13:01:17|  分类: 18小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老约翰先生孤芳自赏,一成不变的性格有时还能襄助一臂之力。但在民风守旧的外省,那种专注的眼光只会无限放大前方的景物,有时还意外的将孤单的老头子卷入漩涡,不无讥讽的去嘲弄他的大下巴,纳闷那双大手为何没在冬天被活活的冻掉。

这时老约翰先生就会怒目圆睁,故意把自己的嗔怪发挥到一种难以形容的高度,他的哀怨,对于夏朗德世风日落现状的不满,也许就与此类街谈巷议大有关系。两只通红的大手还要借此机会抬起,颇为傲慢的伸向那个冒失的家伙,边斥责来人的鲁莽边猛咬住黄色的大牙,极不安分的舌头还会吐出来,仿佛在向气势汹汹的敌人示威,也好像是在炫耀五官能动方面的协调,表明他自己的身体一向如此,健康的足以去应对各色人等的无端挑战。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017